Le Mans a tenu la barre

Acculés devant leur but en fin de match, les Manceaux sont passés tout près de la victoire face à Rennes (2-2). Ce nul leur permet de rester sur une série positive.

Après une entame de match parfaite, Le Mans s’est montré incapable de résister au pressing rennais en fin de rencontre. Les Sarthois doivent se contenter d’un point avec ce match nul (2-2), même si Daniel Jeandupeux était le premier à reconnaitre que la seconde période a été en sens unique en faveur des Bretons. « Frustration, c'est le bon mot. C'est d'autant plus frustrant que Sébastien Corchia dit s'être fait pousser sur l'action du dernier but. Maintenant il faut reconnaître que sur les occasions de but, Rennes méritait bien cette égalisation. C'était aussi pas trop mal qu'ils n'égalisent qu'à ce moment-là car on avait perdu le fil du match. On a reculé beaucoup trop. J'avais essayé de mettre un peu plus de taille pour gagner les ballons en l'air, mais en deuxième mi-temps nous avons beaucoup reculé sous la pression terrible de Rennes. J'ai trouvé beaucoup de courage chez nous, le public s'est comporté en supporteurs, c'est de bon augure pour la fin de saison. C'est encore un résultat positif, cela fait cinq matches sans défaite et je trouve qu'il y a encore des progrès dans le jeu », a tout de même noté l’entraîneur du MUC.