Nobilo ‍: «J’assume ma part de responsabilité»

Nobilo : «J’assume ma part de responsabilité»

Le Havre a une nouvelle fois coulé cette semaine. Après le carton pris à Bordeaux, les Normands ont laissé Monaco se relancer (2-3) ce dimanche.

Jean-Marc Nobilo, qui avait déjà souhaité « tenter un coup » à Bordeaux mardi, vient de connaitre un nouveau pari perdant. Après avoir commencé en 4-3-3, le technicien havrais a revu sa copie trop tard pour revenir au score selon son propre aveu. « Mon sentiment c'est qu'on a été énormément bousculé en première mi-temps. Mais j'ai ma part de responsabilité, je l'avoue. Mon 4-3-3 n'a pas fonctionné. En seconde période je suis repassé à un 4-4-2 plus classique et je voulais qu'on marque dès les 15 premières minutes. C'est ce qu'on a fait. Malheureusement nous en avons pris très rapidement un troisième. Il faut relativiser car Monaco était un bon adversaire. Ce qui me gêne, c'est que les options offensives ne paient pas en L1, aller de l'avant ça ne marche pas. Mais je le répète, j'assume totalement la première mi-temps, je la prends à mon compte même si quelques combinaisons ont bien fonctionné à mes yeux », a regretté Jean-Marc Nobilo, dont l’équipe reste désormais à une dangereuse 19e place après 12 journées.