A Evian le laxisme est un vilain défaut

Après avoir mené au score à Nice, Evian Thonon Gaillard a oublié son football et s’est subitement écroulé devant la formation azuréenne (3-1). Pour l’entraîneur du club haut-savoyard, il y avait de quoi être déçu, Dupraz regrettant le comportement irrégulier de ses joueurs cette saison. « J’ai plusieurs sentiments. De la déception d’abord parce que nous semblions peu en danger en première période, on maîtrisait bien les débats même si très tôt on a manqué de tenue du ballon. On a ouvert le score avec une débauche d’énergie exceptionnelle d’Eric Tie Bi qui est allé obtenir un penalty. Après la pause nous sommes bien revenus, on s’est projeté de l’avant et on a réussi à gagner en conservation de balle. La frappe de Wass sur le poteau est le tournant du match certainement, même si Nice a marqué 3 buts ensuite. Je déplore cette constante chez nous de faire trop d’erreurs préjudiciables à ce niveau, trop de laxisme. Les garçons semblent infranchissables et d’un coup par excès de suffisance nous sommes punis », faisait remarquer Pascal Dupraz, conscient que cette saison son équipe est capable du meilleur comme du pire.