L1 ‍: L'ASSE cale face à Brest, la mauvaise affaire

L1 : L'ASSE cale face à Brest, la mauvaise affaire

A Saint-Etienne, Stade Geoffroy-Guichard

Saint-Etienne et Brest font match nul 1-1

But pour Brest : Faussurier (45e)

But pour Saint-Etienne : Bouanga (83e)

Face au promu brestois, l’AS Saint-Etienne a connu toutes les peines du monde à éviter la défaite et se contente donc d'un match nul 1-1.

Bien partis, les Verts se sont fait cueillir avant le repos sur une période forte des Bretons, symbolisée par ce but bien conclu d’un tir à ras de terre par Faussurier (0-1, 45e). Progressivement, l’ASSE a accéléré, permettant à Bouanga, qui venait de manquer une énorme occasion, d’égaliser en deux temps (1-1, 83e). Malgré le forcing de fin de rencontre, Saint-Etienne se montrait incapable d’aller chercher les trois points, manquant l’occasion de bien lancer sa saison avec un 6 sur 6. Pour Brest, il s’agit d’un bon point à l’extérieur chez un club européen.