Brest, un point à Lens c'est déjà ça

Incapables de gagner à l'extérieur depuis le mois d'octobre, les Brestois ont une fois de plus manqué le coche lors de leur déplacement à Lens. Et c'est en partie à cause d'une entame de match catastrophique que les Bretons n'ont pas pu repartir du Nord avec trois points dans la besace, ce dont est conscient Alex Dupont. L'entraîneur breton se satisfaisait cependant du match nul (1-1) tant les deux équipes ont eu chacune des chances de gagner cette rencontre.

« On n'a pas fait une bonne entame même si on a eu une bonne occasion à la dixième minute. On n'était pas dans le rythme et c'est logiquement que Lens nous a bousculés. A 1-0, le score était logique et ce n'était même pas cher payé. Sur la seconde période, c'est bien d'être revenus dans le match. Chacune des deux équipes a eu sa période. Le match nul me paraît donc logique. On a manqué de caractère au début de match et on s'est mis en danger. C'est pour cela qu'il fallait prendre des risques en deuxième période. C'est notre banc qui a remis l'équipe dans le bon sens. On se rapproche du maintien mais ce n'est pas encore fait », a reconnu l'entraîneur brestois. Car en effet, malgré une 11e place, les Bretons ne sont qu'à quatre longueurs de la zone rouge et auront fort à faire lors des prochaines journées avec notamment un déplacement à Marseille et les réceptions de l'OL et du PSG.