Plasil cache son inquiétude

Le milieu de terrain tchèque a marqué un fort joli but face à Toulouse, mais qui au final n’aura pas pu éviter la défaite à son équipe (1-2). Pour Jaroslav Plasil, le jeu déployé en première période est très inquiétant, même si l’ancien monégasque essaye de se rassurer en se disant que ce n’est encore que le début de saison.

« C'est rageant de perdre à la maison. Mon but n'a servi à rien, on est très déçu. Un match, il faut le jouer 90 minutes, pas seulement 45, il faudra absolument corriger ça. On peut dire que c'est physique, mental, c'est peut-être un peu tout. On voulait bien commencer, on n'a pas trop réussi à mettre la pression qui était notre but au début. On n'a pas su garder le ballon, pas su se procurer d'occasions, c'était une mi-temps décevante, la deuxième était beaucoup mieux. C'est une autre saison, on a perdu les deux premiers matches, il faut être optimiste, il reste 36 journées, il faut aller de l'avant et corriger ce qui ne va pas », a demandé un Jaroslav Plasil qui était déjà l’un des rares la saison passée à maintenir son niveau de jeu dans la tempête traversée par son équipe en deuxième partie de saison.