Bordeaux s'en veut après le nul à Nancy

Face à l’équipe la plus en forme de Ligue 1, Bordeaux est allé chercher le match nul à Marcel-Picot dans une rencontre qui aurait pu basculer dans un sens comme dans l’autre. Le 2-2 a finalement été accroché par un pénalty de Trémoulinas dans les arrêts de jeu, une période qui ne réussissait pas vraiment aux Girondins jusqu’à présent. Un point qui ne changera pas grand-chose à la fin de saison des joueurs de Francis Gillot, mais qui a le mérite de devoir être bonifié à domicile le week-end prochain face à Marseille.

« Je ne sais pas, je ne sais plus quoi dire. On mène encore 1-0 après une bonne première mi-temps où on concède quasiment pas d’occasions. On revient des vestiaires et encore une fois on encaisse un but. Quand on mène au score comme ça, on ne peut pas se permettre de se laisser remonter aussi facilement. Le point positif c’est que nous avons eu une réaction d’orgueil. On a tenté des choses, on s’est lâché un peu plus, on est revenu au score et on aurait même pu gagner sur la fin. C’est bien, c’est encourageant mais c’est dommage car cette équipe a un vrai potentiel. On gâche. Nancy a beau être l’équipe en forme du moment ce n’est pas vraiment l’adversaire qui  nous met en difficulté, on se met en difficulté nous-mêmes ! C’est rageant parce que ça fait un moment que c’est comme ça, qu’on prend les mêmes buts et que nous ne corrigeons pas nos erreurs », a déploré le milieu offensif bordelais Ludovic Obraniak, loin d’être satisfait par ce match nul de toute évidence.