Bordeaux, c'était Double-Face contre Valenciennes

Pas vraiment rassurant depuis le début de saison, Bordeaux a toutefois réussi sa reprise en s'imposant à domicile contre Valenciennes (2-1). Si cette victoire pourrait évidemment contenter Francis Gillot, l'entraîneur bordelais retient sur la mauvaise facette affichée en deuxième période par son équipe, qui s'est fait très peur en encaissant un but et en faisant preuve de beaucoup de fébrilité.

« Très bonne première mi-temps, très mauvaise deuxième. Cela fait une moyenne. Je m'attendais à l'inverse avec le nouveau système qu'on avait mis en place, je m'attendais à quelques difficultés pour trouver nos marques et puis on les a vite trouvées, on a mis deux buts assez vite et on finit bien cette première mi-temps. Et puis derrière la mi-temps, il y a ce trou, ce trou noir, on recule, on ne garde pas un ballon, on n'arrive pas à faire le break et heureusement que Valenciennes perd un joueur sur carton rouge car on aurait pu se faire rejoindre en fin de match. Une explication ? On verra les images demain », a déclaré le coach des Girondins, qui a décidément du mal à être satisfait par un match de son équipe depuis le début de saison.