Le PSG juge inacceptable une défaite en finale

Vainqueur du Trophée des champions et de la Coupe de la Ligue en plus du championnat, le PSG n’est plus qu’à un match d’un quadruplé inédit. Une immense performance largement à la portée des Parisiens puisqu’ils seront opposés à l’AJ Auxerre, pensionnaire de Ligue 2, samedi en finale de la Coupe de France. A priori, seul un manque de concentration pourrait empêcher Paris de s’imposer, ce que Zoumana Camara n’accepterait pas.

« On a un objectif et on le connaît : on a la possibilité de marquer une page de l’histoire du football français. Quatre trophées en une saison cela n’a jamais été réalisé et on a l’opportunité sur un match de remporter encore un titre. Je ne dis pas qu’on ne passera pas à côté mais on se prépare très très sérieusement, a confié celui qui va intégrer le staff du PSG sur France Bleu 107.1. Un risque de déconcentration du PSG ? Je n’aime pas employer ce mot là mais ce serait limite une faute professionnelle. A 90 minutes de marquer une page de l’histoire, de remporter un quatrième trophée … ne pas être concentré, sur une finale !? Il n’y aucun soucis sur ce côté-là, ce ne sera pas la déconcentration le problème, je peux vous le garantir. » A noter que l’on pourrait même parler de quintuplé puisque le PSG a aussi remporté le championnat des pelouses de Ligue 1.