Auxerre « ‍est incapable de se faire mal pour gagner ‍»

Auxerre « est incapable de se faire mal pour gagner »

Malgré une première période bien maîtrisée et une avance d’un but à la pause, l’AJ Auxerre s’est inclinée à Valenciennes (2-1), pour son cinquième match perdu en six rencontres, toutes compétitions confondues. Un revers qui va certainement provoquer une remise en cause côté bourguignon, puisque c’est désormais vers le bas du classement que les joueurs icaunais commencent à regarder.

« On a de gros regrets, surtout après la première période. On a eu des occasions et puis, en deuxième mi-temps, on a montré un tout autre visage. Je ne comprends pas pourquoi nous avons reculé comme ça. Il fallait être plus présent sur les joueurs du VAFC qui amenaient les centres. On est incapables de se faire mal pour garder un résultat. Je ne parle pas de solidarité mais de combativité. La deuxième période a été catastrophique. Il y a penalty aussi en début de match. L'arbitre s'est trompé, il le sait. Ce n'est pas ça qui nous a manqué pour gagner ce match. Je ne m'attarderai pas sur cette décision », a même reconnu l’entraineur auxerrois, qui estime certainement avoir suffisamment de choses à reprocher à ses joueurs pour ne pas avoir à s’éterniser sur les décisions arbitrales.