Auxerre broie du noir même en Coupe

A la peine en Ligue 1, l’AJ Auxerre n’aura pas l’occasion de se refaire une santé morale en Coupe de France. Les Bourguignons, qui avaient l’avantage de recevoir à l’Abbé-Deschamps, ont été éliminés samedi soir par une équipe de Châteauroux, pourtant guère flamboyante en Ligue 2 cette saison.

Les Castelroussins ont mis KO les Auxerrois avec deux buts signés Bourgeois en l’espaces de trois minutes (0-2, 31 et 33e). Un avantage qui permettait à la formation de L2 d’aborder plus sereinement la suite des événements même si Dudka relançait le suspense (1-2, 78e). Cependant, Auxerre était incapable d’égaliser et laissait à son adversaire le ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe de France. Les jours qui viennent pourraient être chauds pour Laurent Fournier et ses joueurs.