Penalty ou pas ‍? Angers n’y comprend plus rien

Penalty ou pas ? Angers n’y comprend plus rien

Stéphane Moulin, entraineur d’Angers, après la défaite 2-1 à Nice et notamment le deuxième pénalty pour une main involontaire de Manceau : « Les penalties sont litigieux. J'étais content qu'il ne reste que cinq minutes, parce qu'avec vingt minutes de plus, on aurait pu rentrer dans le livre des records, en prenant deux penalties supplémentaires. Sur le deuxième, il va falloir qu'on se mette d'accord une bonne fois pour toutes. Quand siffle-t-on une main et quand ne siffle-t-on pas ? Je suis d'accord pour donner un penalty aux Niçois sur cette action de jeu, parce contre, il faudra l'accorder tout le temps. Celle-là est complètement involontaire. Dans le doute, je pense qu'il faut s'abstenir. L'arbitre a douté mais il a pris une décision lourde de conséquence pour nous. C'était peut-être la porte de salut de Nice ce soir ».