Les Bleus à 21 minutes d'un record tristement historique

Le match nul contre la Géorgie et surtout son score (0-0) ont déjà fait entrer l’équipe de France version Didier Deschamps dans le livre d’histoire des Bleus, mais hélas probablement pas comme l’espérait le sélectionneur national, et ce n’est pas fini. En effet, pour la cinquième fois consécutive la France a terminé le match sans marquer le moindre but  (France-Espagne 0-1, Urguay-France 1-0, Brésil-France 3-0, Belgique-France 0-0 et Géorgie-France 0-0) et il faut remonter au but de Ribéry à la 61e minute du match aller contre la Géorgie, c’était le 22 mars dernier, pour retrouver trace d’une réalisation tricolore. Et cette série est tout simplement unique dans l’histoire de l’équipe de France, puisque la précédente période de faillite offensive était de quatre rencontres et remontait à 1986-1987. En pire encore, si la France ne marque pas lors des 21 premières minutes du match en Biélorussie, mardi prochain, alors ils auront la plus longue période sans marquer, à savoir 500 minutes, triste record détenu par les Bleus version 1924-1925.