EdF ‍: Encore une blessure pour Djibril Sidibé ‍?

EdF : Encore une blessure pour Djibril Sidibé ?

Ce dimanche après-midi, les Bleus retrouvaient le chemin de l’entraînement après leur victoire contre l’Argentine en 8es de finale de la Coupe du monde (4-3). A cette occasion, Benjamin Mendy n’était pas présent. Forfait pour le choc contre l'Albiceleste, le défenseur de Manchester City semble toujours blessé. Didier Deschamps avait évoqué un « problème musculaire » avant la rencontre.

Une autre mauvaise nouvelle est venue s’ajouter à l’absence de Benjamin Mendy. En effet, Djibril Sidibé a quitté prématurément ses partenaires suite à un coup reçu sur la cheville droite. Boitillant, le défenseur monégasque est rentré aux vestiaires avant la fin de l’entraînement. Espérons pour l’international français qu’il ne s’agit que d’un mauvais coup…