Quevilly c'est juste énorme et incroyable ‍!

Quevilly c'est juste énorme et incroyable !

85 ans après avoir joué une finale de Coupe de France, Quevilly s’est qualifié pour l’édition 2012 de l’épreuve où les Normands affronteront l’Olympique Lyonnais. Pour obtenir son ticket, le club de National a battu Rennes (2-1) avec un but à l’ultime seconde dans une ambiance indescriptible.

Pourtant, tout avait bien commencé pour les Bretons puisque dès la 7e minute, Féret ouvrait le score, profitant d’une entrée en matière un peu timide des joueurs de Quevilly. Jusqu’à la pause, le scénario semblait idéal pour Rennes, qui allait pourtant vivre une deuxième période incroyable. C’est d’abord Herouat qui égalisait à la 64e, et il fallait un Costil de gala pour éviter le pire, tant les amateurs poussaient de plus en plus fort au fil des minutes. Et alors que l’on attendait le coup de sifflet de l’arbitre pour la prolongation, Laup passait sur le côté gauche de la défense rennaise et trompait Costil d’une frappe écrasée (2-1, 90e+3). C’était l’explosion de joie dans le stade de Caen, puisque M.Chapron sifflait aussitôt la fin du match. Tandis que le portier breton était effondré, Quevilly fêtait son incroyable qualification pour une finale qui les verra affronter l’OL le 28 avril prochain au Stade de France.