L'OM n'est pas tombé dans le piège

Dans un match qui sentait le traquenard, l'OM s'est finalement qualifié sans trop forcer pour les quarts de la finale de la Coupe de la Ligue en s'imposant (2-3) à Bourg-en-Bresse.

L'Olympique de Marseille l'a confirmé, cela va mieux lorsqu'il s'agit de jouer loin du Vélodrome. En voyage dans l'Ain, pour y défier une équipe du FBBP qui évolue en L2, les joueurs de Michel avaient tout à craindre. Mais Sarr allait vite libérer les siens en ouvrant le score pour l'OM dès la 13e minute (0-1). Bourg-en-Bresse égalisait sur un penalty généreux (1-1, 27e), et les deux formations atteignaient la pause sur ce score de parité. Mais, en seconde période, Ocampos libérait vite les siens (1-2, 51e) avant que Cabella tue définitivement le suspense (1-3, 75e). Dans les ultimes secondes, Boussaha réduisait le score sur un second pénalty (2-3, 90e+3), mais c'était trop tard et l'Olympique de Marseille continue donc sa route dans cette Coupe de la La Ligue qui lui a souvent réussi.