CdL ‍: Un désastre de plus pour l'OM ‍!

CdL : Un désastre de plus pour l'OM !

Face à une formation de Strasbourg qui avait laissé plusieurs titulaires au repos pour son match de Coupe de la Ligue à Marseille, les joueurs de Rudi Garcia ont encore une fois sombré au Vélodrome (1-1, 2 tab à 4).

Dans un match joué devant des tribunes vides, Martin avait ouvert le score pour les Alsaciens, sur penalty à la 18e, mais l'OM tentait de réagir surtout en seconde période. Payet, héros malheureux de la soirée, ratait un penalty à la 69e, mais dans un rush de fin de match, Luiz Gustavo, sur un service de Sakai, égalisait pour l'Olympique de Marseille (1-1, 81e). L'épreuve des tirs au but tournait au calvaire pour la formation phocéenne, puisque Payet ratait sa tentative, tout comme Rami. Strasbourg réussissait un 4 sur 4 qui lui permet de continuer sa route en Coupe de la Ligue. Pour l'OM, les prochains jours risquent d'être terribles puisqu'en une semaine Marseille s'est incliné deux fois au Vélodrome contre Limassol et Strasbourg. Rudi Garcia va encore avoir les oreilles qui sifflent.