Correa en redemande

Si l’AS Nancy-Lorraine ne fait pas d’étincelles cette saison en Ligue 1, il en va tout autrement en Coupe de l’UEFA et la victoire jeudi contre Feyenoord (3-0) a fait plaisir à l’entraîneur nancéen. « Je suis content parce que nous nous y retrouvons avec le résultat et la manière. Nous tenions à bien poursuivre dans cette compétition après les deux premiers matches et à nous imposer à domicile en ne facilitant pas la tâche de l'adversaire. Je m'attendais à ce que Feyenoord ne puisse pas tenir sur le même rythme en jouant tout le match comme la première période. Nous avons corrigé nos lacunes, su jouer différemment et profité des espaces. Ils étaient déjà là avant la pause. Après le repos, nous nous sommes approchés du but, nous avons eu des occasions et le match a basculé en cinq minutes. Les victoires sont toujours bienvenues et nous croyons en la dynamique du succès », a confié Pablo Correa après le match.