Vidéo ‍: Qualifié, deux minutes après la fin du match

Vidéo : Qualifié, deux minutes après la fin du match

La semaine dernière, la dernière journée des poules de Ligue des Champions avait donné lieu à des émotions fortes avec des retournements de situation rocambolesques, notamment pour Lyon et Marseille. En Europa League, le club du Wisla Cracovie est aussi allé chercher une qualification inespérée lors de son ultime match. Le club polonais, qui n’avait pas son destin en mains, a fait son travail en s’imposant 2-1 face à Twente, mais devait espérer un match nul de Fulham à domicile contre le dernier du groupe, Odense. Les Anglais menaient même 2-0 à la pause, et encore d’un but à l’entrée des arrêts de jeu, avant de se faire égaliser à la 90e minute. Un retournement de situation auquel les joueurs de Cracovie ne pensaient plus vraiment au coup de sifflet final, et l’annonce du résultat de Fulham, quelques instants après la fin du match, a provoqué tout d’abord la totale incrédulité, avant que le stade ne se déchaine au fur et à mesure que la nouvelle ne se répande.