Laval - Metz 3-3

Le Stade Lavallois pensait bien mettre un terme à une série de cinq matches sans défaite du FC Metz lundi soir dans le dernier match de la 27e journée de Ligue 2, mais les Messins ont réussi à arracher le point de nul (3-3) dans les ultimes minutes. Les Lorrains avaient ouvert le score très rapidement par Wiltord (8e), mais Hamouma égalisait avant la pause (1-1, 39e). Laval entamait la seconde période pied au plancher et prenait le large avec un doublé de Do Marcolino (46e et 65e). Metz ne s'en laissait pas compter et réduisait le score par Bourgeois (3-2, 78e) avant que Omotoyossi n'égalise pour les Lorrains (3-3, 88e). Au classement, Metz compte sept longueurs de retard sur le duo Caen-Brest et quatre sur le 4e Nîmes Olympique, tandis que Laval pointe désormais à la 7e place.