OM-OL ‍: Marcelo qui chambre, Rami qui frappe, Alerte sur le Vélodrome

OM-OL : Marcelo qui chambre, Rami qui frappe, Alerte sur le Vélodrome

Ce dimanche soir, l'Olympique Lyonnais a arraché une importante victoire au Stade Vélodrome contre l'Olympique de Marseille (3-2), grâce à un but de Memphis Depay à la 90e minute de jeu. Une fin de match électrique qui a finalement abouti à une bagarre générale entre les Gones et les Phocéens. Et le principal fautif est Adil Rami, qui a jeté Marcelo par terre au coup de sifflet final. Ce qui a provoqué la furie des Lyonnais, qui ont alors fait dégénérer les choses à l'entrée du tunnel. Le défenseur brésilien tendant même un maillot de l'OL, à la manière de Nabil Fékir, aux joueurs et supporters de l'OM.

Une triste ambiance qui scandalise Jérémy Morel : « Ça me désole, on ne parle plus de foot... », a-t-il lancé sur Canal+. L'OM garde sûrement cette fin de match en travers de la gorge, mais sans victoire contre les gros bras de la Ligue 1, Marseille reste à portée de fusil de l'OL à la troisième place du championnat...