L1 ‍: Les Verts privent Lille d'une première victoire

L1 : Les Verts privent Lille d'une première victoire

3e journée de Ligue 1

Stade Geoffroy-Guichard

AS Saint-Etienne et Lille : 1 à 1

Bus : Sow (86e) pour l'AS Saint-Etienne; Yilmaz (38e) pour Lille

Une semaine après sa lourde défaite contre Nice, le champion en titre ne s'est pas vraiment rassuré se concédant un nul (1-1) à Geoffroy-Guichard.

Le choc entre l'AS Saint-Etienne et Lille opposait ce samedi soir deux formations en quête de confiance en ce début de championnat, notamment pour le LOSC qui ne s'était toujours pas imposé cette saison. Et dans un Chaudron bien chaud, c'est Yilmaz, toujours aussi véloce, qui permettait à la formation de Gourvennec de mener logiquement au score (0-1, 38e).

Après la pause, Lille semblait tenir la victoire, mais sur un corner en toute fin de match, Sow trompait Grbic d'une belle tête croisée (1-1, 86e) et permettait à l'ASSE de prendre le point du nul, la formation de Puel enchaînant là son troisième score de parité de suite. Il y a du boulot pour les deux entraîneurs, c'est une évidence, même si du côté du club nordiste la défense du titre semble bien mal être engagée.