Amiens bat Dijon et se met très bien au classement.

Amiens poursuit son impressionnante remontée au classement, avec un succès 2-1 face à Dijon dans le stade de la Licorne.

Le match phare de la soirée avait bien lieu à Amiens, où l’une des surprises de la saison recevait Dijon. Deux formations en confiance qui se livraient un duel engagé mais offensif. D’un coup-franc dévié, Kakuta ouvrait le score d’entré de jeu (1-0, 3e), mais au terme d’un échange à une touche, le Sud-Coréen Kwon sortait un tir enroulé imparable pour une égalisation de toute beauté (1-1, 15e).

A la reprise de la seconde période, Cornette s’y reprenait à deux fois pour marquer sur un centre au second poteau (1-2, 50e), et envoyait sa formation vers une nouvelle victoire, la troisième consécutive, au cœur d’une série de huit matchs sans défaite toutes compétitions confondues. De quoi mettre Amiens à la septième place de Ligue 1, bien au chaud.