Sénégal-Côte d'Ivoire arrêté par la fureur des supporters sénégalais

En match retour des qualifications pour la CAN 2013, le Sénégal recevait samedi soir la Côte d'Ivoire avec l'obligation de remonter deux buts de retard, les Ivoiriens s'étaint imposés 4 à 2 à domicile. Cependant, les choses ne se sont pas passés comme l'espéraient les supporters sénégalais puisque grâce à un doublé de Drogba, les Elephants menaient 2 à 0 en seconde période. Furieux, les spectateurs ont commencé à mettre le feu dans des tribunes, obligeant l'arbitre de la rencontre a renvoyer les deux formations aux vestiaires à un quart d'heure de la fin. Les organisateurs ont même dû organiser l'évacuation des supporters ivoiriens, cibles de projectiles. On ne sait pas encore si le match pourra reprendre.