Le Milan AC voit Naples et l'Inter dans son rétro

Tenu en échec par le Genoa (1-1), dimanche après-midi, malgré une ouverture du score signée Pato (0-1, 29), le Milan AC connaît un petit passage à vide dont profite pleinement Naples. Dauphins des Lombards, les Napolitains ont battu Cesena (2-0) et reviennent à trois points du Milan AC. L'Inter n'a pas non plus manqué l'occasion de revenir à cinq longueurs et encore un match en plus à disputer, après sa victoire dans un match fou face à l'AS Roma (5-3). Malgré une rapide supériorité numérique et un avantage de trois buts à l'approche du dernier quart d'heure, les Lombards ont toujours été inquiétés, avant le but libérateur de Cambiasso à la 90e minute. Eto'o s'est encore mis à son avantage avec un doublé.

La Lazio, qui pouvait également profiter du nul de Milan, s’est, elle aussi, contentée d’un score de parité (1-1) contre le Chievo Verone. Le score de cette 24e journée est à mettre à l’actif de Palerme, désormais sixième, qui s’est imposé 4 à 2 en déplacement à Lecce.

Parmi les autres résultats de cette journée, Brescia, 19e, a enfoncé un peu plus Bari vers la Serie B en s’imposant 2 à 0.