Le Milan AC remporte sa sixième Supercoupe d'Italie ‍!

Le Milan AC remporte sa sixième Supercoupe d'Italie !

Ce samedi après-midi, le Milan AC a débuté sa saison de la meilleure des manières en remportant la Supercoupe d'Italie pour la sixième fois de son histoire. Les Rossoneri ont en effet battu l'Inter Milan dans un derby qui a mis le feu au Stade Olympique de Pékin. Tout débutait pourtant mal pour le club de Silvio Berlusconi puisque ce sont les Intéristes qui frappaient les premiers grâce à Wesley Sneijder, qui malgré ses instances de départ à Manchester City, ouvrait le score d'un sublime coup franc dans la lucarne de Christian Abbiati (0-1, 22e). Mais Zlatan Ibrahimovic et les siens dominaient la rencontre et le géant suédois égalisait de la tête à l'heure de jeu (1-1, 60e), avant d'être imité quelques minutes plus tard par Kévin-Prince Boateng, à l'affût d'une frappe de Pato repoussée par Julio César (2-1, 69e). Une victoire méritée pour les hommes de Massimiliano Allegri, qui prouvent une fois de plus la suprématie du Milan AC après son titre de champion d'Italie la saison dernière.