Le Barça a probablement laissé filer le titre en Espagne

Face à une formation de Getafe qui se bat pour le maintien, le FC Barcelone a probablement laissé filer le titre de champion d’Espagne ce samedi après-midi en se contentant d’un nul (2-2), qui pourrait permettre à l’Atlético Madrid de compter six points d’avance à deux journées de la fin en cas de victoire dimanche à Levante. Après avoir ouvert le score, Lionel Messi et ses coéquipiers avaient vu revenir une première fois les visiteurs (1-1), mais ils étaient repassés devant par Sanchez (2-1, 67e). Cependant, dans les ultimes secondes de la rencontre, Lafita égalisait (2-2, 90e+2). Un résultat bien triste pour une formation du Barça qui rendait un dernier hommage à Tito Vilanova au Camp Nou.