20e j ‍: Le Barça remet les pendules à l'heure

20e j : Le Barça remet les pendules à l'heure

La défaite contre le Bétis Séville (3-1), en Coupe d'Espagne, n'était qu'un léger accident. Le Barça n'a connu aucun souci ce samedi soir pour se défaire de Santander (3-0), à l'occasion de la 20e journée de Liga. Lionel Messi a une nouvelle fois était le grand artisan de la victoire catalane. Le double Ballon d'Or a tout d'abord servi Pedro pour l'ouverture du score (2e), avant de doubler la miser sur penalty (33e), une semaine après s'être manqué dans le même exercice face à Malaga. Au retour des vestiaires, Andrés Iniesta se chargeait d'alourdir la marque après une action collective (56e). Le Barça est toujours un solide leader après ce 14e succès consécutifs en championnat, et compte provisoirement sept points d'avance sur le Real Madrid, qui jouera dimanche.