Video ‍: Benitez fait des miracles avec Newcastle en 60 secondes ‍!

Video : Benitez fait des miracles avec Newcastle en 60 secondes !

Ce mercredi, Newcastle recevait Norwich en match décalé de D2 anglaise, un match au sommet puisque les deux formations sont à la lutte pour remonter en Premier League. Et les supporters des Magpies faisaient grise mine puisque leur équipe a constamment été menée par les visiteurs, lesquels menaient 3-2 après quatre des six minutes de temps additionnel. Mais 60 secondes plus tard, St James Park explosait puisque deux buts signés Gouffran et Gayle donnaient la victoire finale à Newcastle. Avec cette victoire invraisemblable, les Magpies sont remontés à la 3e place du classement à 1 point de leurs adversaires du soir. Pour Rafael Benitez, tout cela avait un parfum de déjà vu, le coach de Newcastle ayant déjà connu ce genre de scénario à Liverpool.... Pour les parieurs, la victoire des Magpies était cotée à 450 contre 1 à la 90e minute.