Le patron, c'est toujours United ‍!

Le patron, c'est toujours United !

Manchester United a battu Manchester City (4-3) après une match au final incroyable et dans une ambiance énorme.

Toute l’Angleterre avait les yeux tournés vers Old Trafford ce dimanche pour le derby de Manchester entre deux formations rivales et qui s’étaient données rendez-vous pour une explication sportive. Dans une grosse ambiance, les supporters de United réservaient une bronca à Tevez, titularisé du côté de Citizens. Et les fans des Red Devils allaient vite avoir l’occasion de se réjouir puisqu’après seulement trois minutes, Rooney, servi par Evra, ouvrait le score (1-0,3e). Mais City ne le lâchait pas et sur une remise de Tevez, qui profitait d’une boulette de Foster, Barry égalisait facilement (1-1, 17e).

La seconde période débutait tout aussi rapidement puisque Fletcher redonnait l’avantage aux Red Devils (2-1, 49e), mais là encore les Citizens égalisaient par Bellamy (2-2, 52e). Le temps de respirer et Old Trafford explosait une nouvelle fois après un nouveau but de Fletcher (3-2, 81e). Alors que l’on filait vers cette victoire de United, le meilleur était encore à venir. Sur une erreur de Ferdinand, Bellamy venait défier avec réussite le portier mancunien (3-3, 90e). Dans le camp des supporters de City, on exultait, mais pas longtemps. Dans l’ultime seconde du temps additionnel, Giggs servait Owen, à la limite du hors-jeu, et l’attaquant ne laissait aucune chance à Given (4-3, 95e). C’en était cette fois terminé de ce somptueux derby de Manchester, du football comme on en redemande.