Hazard fait bien les choses pour sa première avec Chelsea

Chelsea débutait ce dimanche sa saison en Premier League par un déplacement à Wigan, l’occasion pour Eden Hazard, titulaire, de jouer sa première rencontre en championnat. Et le moins que l’on puisse dire est que l’ancien joueur de Lille a fait fort. Dès la 2e minute, l’international belge réalisait un contrôle orienté, puis adressait un superbe service à Ivanovic, qui trompait le gardien de Wigan (0-1). À peine le temps de se remettre de cette première émotion, et Hazard obtenait un penalty logique pour Chelsea, après avoir été fauché par Ramis, trop en retard. Lampard ne se faisait pas prier pour doubler la mise (0-2, 7e). La suite était plus calme, Chelsea gérant ce net avantage, d’autant plus facilement que Wigan ne concrétisait pas ses rares occasions. Remplacé en seconde période par Oscar, Eden Hazard pouvait avoir le sourire et le sentiment du devoir accompli, puisque les Blues repartaient de ce premier déplacement avec trois points dans la poche.