Arsenal tombe dans un piège à loup

Dans son match décalé de la 18e journée de Premier League, Arsenal a été tenu en échec par Wolverhampton (1-1). Les Gunners avaient pourtant rapidement ouvert le score grâce à Gervinho (1-0, 8e), bien servi par Benayoun, mais les Wolves ont su réagir avant la mi-temps grâce à une réalisation pleine de réussite de Fletcher (1-1, 38e). Bloqués par une défense adverse bien regroupée, les hommes d'Arsène Wenger n'arrivaient pas à trouver la faille et tombaient sur un Hennessey, le gardien de Wolverhampton, en pleine forme. L'expulsion de Milijas à la 75e minute n'y changeait rien et les Gunners concédaient un très mauvais match nul à domicile, les empêchant de passer devant Chelsea au classement. Arsenal reste donc cinquième, à onze points derrière les deux Manchester et à deux longueurs devant Liverpool, sixième.