Arsenal ‍: Olivier Giroud envoie un message fort mais ne fait pas le malin

Arsenal : Olivier Giroud envoie un message fort mais ne fait pas le malin

En panne de but en Premier League depuis la fin de saison passée, Olivier Giroud a fait un retour fracassant samedi lors de la victoire d'Arsenal contre Sunderland. Entré à la place d'Alex Iwobi à la 70e minute, alors que les Black Cats et les Gunners étaient à égalité (1-1), l'attaquant français a fait basculer le match sur ses deux premiers ballons qu'il a transformé en...deux buts. Un résultat qui permet à Arsenal d'être à égalité en tête du championnat d'Angleterre avec Manchester City et Liverpool. Mais, malgré ce brillant retour, après une blessure à l'orteil qui l'a plombé, Olivier Giroud n'a pas voulu en faire des caisses.

« J'essaye de toujours finir le travail. C'est un grand moment pour moi car je reviens d'une longue blessure. Je suis très content d'être sur le terrain et d'y prendre plaisir. Évidemment, ce résultat est super sur un plan personnel et pour l'équipe. Un buteur se doit de marquer, c'est très important, a reconnu le buteur français, qui ne veut pas encore entendre parler du titre. On n'a disputé qu'un quart du Championnat. On apprécie d'être en tête mais on aspire surtout à terminer le Championnat à cette place. Nous sommes dans une bonne période. Il faut maintenir cette forme et être constants comme nous l'avons été jusque-là. »