A Valenciennes, tout VA bien dans le meilleur des mondes

Valenciennes a repris son rythme de croisière une semaine après sa défaite à Lille en dominant Sochaux samedi soir au Stade du Hainaut (3-1). Un résultat qui permet à VA de remonter vers le haut du classement, qui plus est en y ajoutant la manière. Cependant, Daniel Sanchez est bien conscient qu’actuellement tout réussit à son équipe et qu’il faut continuer sur ce rythme.

« Je pense que la victoire est logique compte tenu du nombre occasions qu'on a eu. Je suis vraiment satisfait de notre première période, on a montré beaucoup de qualité dans le jeu, en allant vers l'avant. En deuxième période, on s'est un peu compliqué la tâche. A partir du troisième but, on s'est un peu relâchés. Et dans le foot, dès que c'est le cas, ça se ressent. On était moins présent dans les duels. Nous n'étions pas très en difficulté, mais moins dominateurs. Pour marquer, il faut être en confiance et nos attaquants le sont. On tente et ça nous réussit. Il y aussi cette question de réussite dans le foot et aujourd'hui, on est plutôt dans une bonne période. En tout cas, on fait tout ce qu'il faut pour la forcer. On essaye de tout faire pour la faire perdurer cette bonne période, mais il ne faut pas se relâcher », a quand même prévenu l’entraîneur de Valenciennes, qui sait que les choses peuvent aller très vite dans un sens comme dans l’autre.