Saint-Etienne « ‍n’aura pas le choix ‍» face à l’OM

Le gardien stéphanois a reconnu sans mal la logique dans la victoire parisienne sur les Verts ce dimanche (3-0) et demande désormais une réaction pour le week-end, même si ce sera l’OM qui se présentera à Geoffroy-Guichard.

« On a concédé trop d'occasions dès le début et on est déçu. C'était sûr que ça finirait par craquer. A 2-0, c'était quasi-plié et le troisième but nous a achevés. On a trop subi en première période et trop donné de possibilités d'ouvrir le score. La victoire de Paris est logique. En deuxième période, on a essayé de réagir. On est un peu en dedans, on n'arrive pas à se lâcher et ça s'est vu. On prend des buts, on n'en marque pas. Les ingrédients sont réunis pour une série noire. Quand on est dans une spirale négative, tout est accentué. Il faut reconquérir notre public et prendre des points contre Marseille. Ce sera compliqué mais on n'a pas le choix », a rappelé Jérémie Janot.