Les Verts arrachent un nul au goût de victoire à Strasbourg ‍!

Les Verts arrachent un nul au goût de victoire à Strasbourg !

Strasbourg - ASSE : 1-1

Buts : Goncalves (55e) pour Strasbourg ; Gueye (88e) pour l'ASSE

Expulsion : Subotic (18e) pour l'ASSE

Plombé par l’expulsion de Subotic dès la 18e minute de jeu, Saint-Etienne a arraché un nul miraculeux en fin de match à Strasbourg (1-1).

Le début de match était compliqué pour les Verts. Face à des Strasbourgeois bien en place défensivement, ils se faisaient surprendre par Da Costa, qui obligeait Subotic à la faute en position de dernier défenseur. Logiquement, le Serbe était exclu. Dès lors, le match se compliquait sérieusement pour l’ASSE. Pas outrageusement dominés, les hommes de Gasset craquaient tout de même peu avant l’heure de jeu, sur une belle frappe de Goncalves (55e, 1-0). C’est finalement au bout du temps réglementaire que les Verts égalisaient grâce à Gueye, entré quelques minutes plus tôt (89e, 1-1). Au vu de la physionomie du match, ce nul a clairement le goût d’une victoire pour l’ASSE !