SRFC ‍: Et pourtant, Yoann Gourcuff n'était pas blessé...

SRFC : Et pourtant, Yoann Gourcuff n'était pas blessé...

Titulaire face au Paris Saint-Germain mardi soir en Coupe de la Ligue (2-3), Yoann Gourcuff a été remplaçant dès la mi-temps par Sabri Lamouchi.

Un changement qui pouvait faire craindre une nouvelle blessure pour l’ancien milieu de terrain de l’Olympique Lyonnais. Mais visiblement, il n’en est rien puisque le coach du Stade Rennais a confirmé à l’issue de la rencontre que son joueur n’était pas blessé.

« C’était un choix tactique, ce n’est rien de physique. Yoann était parfaitement dans le match, mais il nous fallait marquer » a expliqué Sabri Lamouchi, qui avait décidé de lancer sa nouvelle recrue, Diafra Sakho, à la place de Yoann Gourcuff, dès le début de la seconde mi-temps. Un choix payant puisque, malgré le score final, l’ex-buteur de West Ham a marqué son premier but à Rennes.