Un duel PSG-OM pour le titre, Ancelotti y croit

Dimanche soir, le Classique opposant l'Olympique de Marseille au Paris Saint-Germain a tenu ses promesses (2-2), du moins en première mi-temps. Les deux équipes ont livré un spectacle agréable en l'espace de 45 minutes, prenant tour à tour l'avantage, augurant même un beau duel pour la suite de la saison. Déçu de ne pas avoir remporté la partie, l'entraîneur parisien Carlo Ancelotti ne se focalisait pas sur la place de leader, qui aurait pu revenir au club de la capitale en cas de victoire. Même s'il estime que le duel à distance avec l'OM pourrait être une des clés de la saison.

« Nous n'avons pas pensé à être leaders après ce match. Nous sommes venus ici pour gagner naturellement. Le championnat est encore long. Je pense que Marseille est une bonne équipe, solide, avec une bonne expérience. Ça sera un bon concurrent pour le titre », a estimé le technicien italien à l'issue de la rencontre. Le PSG aura l'occasion de prendre un avantage psychologique sur son ennemi dès le 20 octobre, à l'occasion d'un huitième de finale de la Coupe de la Ligue qui s'annonce comme une revanche pour les deux équipes.