PSG-OM ‍: Le cadeau de Mbappé à Neymar, c'est l'heure de la réconciliation

PSG-OM : Le cadeau de Mbappé à Neymar, c'est l'heure de la réconciliation

Juste avant la mi-temps du Classique de la Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique de Marseille (1-0 à la 45e), Neymar a ouvert la marque sur une passe décisive de… Kylian Mbappé.

Le club de la capitale française a longtemps buté sur Pau Lopez, le gardien marseillais sortant plusieurs parades décisives (3e, 4e, 5e) avant d’être sauvé par la barre sur un coup-franc de Messi (35e). Mais le portier espagnol n’a rien pu faire face au génie des attaquants parisiens dans le temps additionnel de la première période.

Suite à une récupération de Verratti au milieu de terrain, Vitinha envoyait un joli ballon à Mbappé sur le côté gauche, et plutôt que de frapper, l'international français donnait une offrande à Neymar, qui n’avait plus qu’à tromper Pau Lopez. Avec cette première passe décisive de la saison pour son compère brésilien, avec lequel l’entente n’a pas toujours été cordiale depuis l’été dernier, Mbappé montre en tout cas qu’il est tourné vers le collectif au PSG.