PSG ‍: Cavani fait preuve d'une bonne dose d'humour après son incroyable raté

PSG : Cavani fait preuve d'une bonne dose d'humour après son incroyable raté

Vendredi, le Paris Saint-Germain a eu le plus grand mal à se défaire de l'AS Saint-Etienne au Stade Geoffroy-Guichard. S'il a finalement arraché le point du match nul en toute fin de partie sur un but contre son camp de Debuchy (1-1), le club de la capitale française aurait très bien pu s'imposer et se rapprocher encore un peu plus du titre de Champion de France si Cavani n'avait pas loupé un but tout fait... À la 76e minute de jeu, alors qu'il venait d'entrer en jeu, l'attaquant uruguayen a effectivement manqué le cadre face au but vide après un joli service de Di Maria. Un grand moment de solitude qui va servir au Matador.

« Mamita Edi (sacré Edi)... mais bon, c'est ça qui nous maintient en vie et qui fait que nous devons progresser tous les jours... », a lancé, sur son compte Twitter, le meilleur buteur de l’histoire du PSG, qui peut tout de même se rassurer en se disant qu'il a déjà marqué 35 buts en 42 matchs cette saison.