Le PSG se fait couper les ailes par New-York

Opposé samedi après-midi à l’équipe de New-York, où Thierry Henry s’est contenté de regarder le match depuis le banc de touche, le PSG s’est incliné (0-1) pour son premier match dans l’Emirates Cup. Pour cette rencontre amicale, Antoine Kombouaré avait aligné une équipe mixte avec quatre des cinq joueurs signés cette semaine (Sirigu, Bisevac, Matuidi et Ménez) titulaires au coup d’envoi.

Les Red-Bulls n’ont pas réellement dominé cette rencontre, mais l’unique but de Lindpere à la 27e minute aura suffi à assurer la victoire de la formation nord-américaine. Sans démériter, le Paris Saint-Germain n’a pas non plus montré de grandes choses, notamment sur le plan offensif où le duo Erding-Luyindula est resté muet. Avant de recevoir Lorient dans une semaine au Parc des Princes, pour ses débuts en L1, le PSG affrontera dimanche Boca Juniors pour son ultime galop d’essai.