Le PSG se contente largement d'une semaine « ‍avec deux victoires ‍»

Le PSG se contente largement d'une semaine « avec deux victoires »

Le Paris Saint-Germain n’a pas rendu une copie parfaite ce samedi contre Troyes, tout comme il ne l’avait pas fait mercredi à Kiev, mais en attendant le PSG a gagné deux matches. Pour Christophe Jallet, le club de la capitale n’est pas encore une équipe parfaite, mais les choses avancent dans le bon sens et le défenseur du Paris Saint-Germain tient à le faire remarquer, alors que des critiques tombent encore.

« Nous avons réussi une bonne semaine, avec deux victoires en deux matches. Quand il y a des résultats, la confiance revient et on va de l’avant. On sait que la saison sera difficile et qu’elle ne sera pas parfaite. On a fait des erreurs, mais on a réglé les problèmes au fur et à mesure. On a gagné 4-0, il faut s’en satisfaire. En première période, nous avons été trop mous, pas assez agressifs, et les avons laissé jouer. Même si Troyes n’a pas été particulièrement dangereux, on aurait dû faire mieux dans la possession. Il y a eu trop de déchets et on a rencontré des difficultés à se projeter vers l’avant. En deuxième mi-temps, c’était un peu mieux avec trois buts inscrits », a confié, sur Canal +, Christophe Jallet, entré en seconde période contre Troyes.