Jallet admet que le PSG n'a pas été bon, mais relativise quand même

Entré en seconde période, à la place de Kevin Gameiro, Christophe Jallet reconnaissant sans peine que le Paris Saint-Germain n’avait pas réellement tenu son rang, samedi soir contre le Stade de Reims. L’international du PSG faisait quand même remarquer que malgré cette pâle copie, le club de la capitale avait empoché trois points, ce qui était tout de même l’essentiel.

« On n’a pas réalisé une grande performance ce soir, notamment en première période où on se fait bouger par cette équipe de Reims qui aurait logiquement dû mener au score. On a su faire le dos rond et puis Salvatore nous sort le penalty. En deuxième mi-temps, on a poussé un peu plus et réussi à inscrire ce but. En fin de deuxième mi-temps, on doit tuer le match, on ne peut pas avoir autant d’occasions et rester à portée de fusil des Rémois. Ça fait une fin de match difficile, c’est pour ça qu’il y a un peu d’énervement, parce qu’on était sur le fil du rasoir, reconnaissait Christophe Jallet, qui en demande plus à ses coéquipiers. Dans le jeu, il faudrait montrer plus. Maintenant, si à chaque fois qu'on fait des matches comme ça on gagne 1-0, au bout du compte, on ne sera pas loin de l’objectif. Il faut se satisfaire de la victoire, mais faire plus si on veut être meilleur dans le jeu. »