EL ‍: Cherki, la lumière de l'OL contre les Rangers

EL : Cherki, la lumière de l'OL contre les Rangers

6e journée de l’Europa League :

Groupama Stadium.

Olympique Lyonnais - Glasgow Rangers : 1-1.

Buts : Bassey contre son camp (49e) pour l’OL ; Wright (42e) pour les Glasgow Rangers.

Déjà qualifié pour les huitièmes de finale de l’Europa League depuis plus d’un mois, l’Olympique Lyonnais a terminé sur une note correcte contre les Glasgow Rangers (1-1).

Même s’il faisait tourner son effectif, en alignant notamment Pollersbeck, Vogel ou Keita, Peter Bosz voulait quand même que son équipe réalise un sans-faute sur la phase de groupes de la C3, après cinq victoires de suite. Mais suite aux derniers mauvais résultats en L1, l’OL retombait dans ses travers en encaissant l’ouverture du score de Wright (0-1 à la 42e). Un but effacé en deuxième période par un joli tir de Cherki, contré dans sa propre cage par Bassey (1-1 à la 49e).

Au final, ce résultat est assez anecdotique, vu que l’OL termine premier du Groupe A avec 16 points, huit unités devant son adversaire du soir.