CdF ‍: L'Olympique Lacazette se qualifie sans trembler ‍!

CdF : L'Olympique Lacazette se qualifie sans trembler !

1/16e de finale de la Coupe de France

Groupama Stadium

Olympique Lyonnais bat Chambéry SF : 3 à 0

Buts : Lacazette (11e, 32e, 67e) pour l'OL

Face à la modeste formation de Chambéry, qui évolue en National 3, l'Olympique Lyonnais n'a pas réellement eu à forcer son talent pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.

Il n'y a pas de petite victoire, surtout en Coupe de France et surtout pour l'OL qui restait sur un échec devant son public en Ligue 1. Alors même si tout n'a pas été parfait pour la formation de Laurent Blanc, la qualification acquise tout de même assez aisément face à Chambéry est un motif de satisfaction, d'autant plus qu'elle a permis à Alexandre Lacazette, auteur d'un doublé en première période avec deux buts parfaitement similaires sur des passes de Tetê, de faire le plein de confiance. En seconde période, le buteur lyonnais a frappé encore une fois (3-0, 67e), montrant que l'Olympique Lyonnais prenait cette rencontre très au sérieux, Chambéry ne lâchant jamais prise en obligeant même Anthony Lopes à faire quelques beaux arrêts. Avec cette qualification acquise sans souffrir, l'OL va pouvoir préparer sereinement son prochain match de Ligue 1, ce sera dans une semaine à Ajaccio.