OGCN-PSG ‍: Deux rouges polémiques, Letexier prend cher

OGCN-PSG : Deux rouges polémiques, Letexier prend cher

Ce vendredi soir, le Paris Saint-Germain est tranquillement venu à bout de l’OGC Nice (4-1). Enfin sur le papier, car la physionomie du match ne reflète pas tellement le score. Devant à la mi-temps grâce à un doublé de Di Maria (15e, 21e), le club de la capitale s’est fait peur en deuxième période. Ganago a remis son équipe dans le droit chemin (67e)... avant que François Letexier ne fausse complètement les débats.

Puisqu’autour de la 75e minute de jeu, l’arbitre a décidé d’expulser deux joueurs niçois. D’abord avec un deuxième jaune pour Cyprien (74e), apparemment coupable de protestations. Puis avec un rouge direct à Hérelle pour une petite claque sur Paredes (76e). Deux décisions qui ont plombé cette rencontre, Mbappé (88e) et Icardi (91e) alourdissant l’écart en toute fin de match... Une victoire au goût amer pour Paris, vu que ce succès est finalement entaché de décisions arbitrales vivement contestées sur les réseaux sociaux.