Nice, nouveau grand favori pour la 5e place ‍!

Nice, nouveau grand favori pour la 5e place !

Vainqueur de Montpellier (1-0), Nice profite du match nul de Rennes à Nantes pour s’emparer de la cinquième place du classement.

C’est un véritable match à enjeu qui se déroulait ce dimanche après-midi à l’Allianz Riviera entre Nice et Montpellier, tous les deux en bataille pour la 5e place. Après une première mi-temps assez pauvre en occasion, c’est Nice qui ouvrait le score. Seul à 20 mètres du but de Lecomte, Lees-Melou envoyait une frappe imparable pour le gardien du MHSC (59e, 1-0).

Un avantage que Nice parvenait à conserver, mais pas à accentuer. Pourtant, Saint-Maximin avait la balle du break à dix minutes de la fin, mais l’ancien Monégasque échouait devant Lecomte (81e). Pas de conséquence pour Nice, qui s’imposait 1-0 devant son public. Désormais, le club azuréen est 5e avec 2 points d’avance sur Rennes et 4 points d’avance sur Montpellier.