Nice contrarié par Grenoble

Le point décroché par Grenoble, mercredi soir à Nice, ne fait pas les affaires du Gym qui rentre un peu dans le rang.

En match reporté de la 16e journée de Ligue 1, Nice a raté l’occasion de revenir à hauteur de Marseille en se contentant d’un score vierge (0-0) contre Grenoble. Un coup d’arrêt pour les Azuréens qui s’étaient inclinés au Vélodrome samedi.

Sur une pelouse en piteux état, les 22 acteurs ont tenté tant bien que mal de pratiquer un football digne de ce nom, mais il faut bien le reconnaître le niveau de la rencontre n’a pas atteint des sommets, loin de là. Après trois minutes de jeu, le Gym se créait une première occasion par David Hellebuyck dont la frappe des 30 mètres, sur coup-franc, finissait sur le montant du but de Grégory Wimbée. Ce coup de semonce réveillait les Isérois qui entraient enfin dans le match à l’image d’un Daniel Moreira très actif en attaque. Cependant, tout au long de la rencontre les deux formations restaient très prudentes, Nice ne souhaitant pas s’exposer aux contres de Grenoble, tandis que le GF38 se contentant visiblement du point du nul, même si les joueurs de Mécha Bazdarevic semblaient décomplexés. En fin de match, les deux formations tentaient le coup de poker, mais le score restait finalement, et logiquement, nul et vierge.