Nice avoue avoir eu peur contre l'OM mais n'a rien volé

Après une première période durant laquelle Nice est passé très près de la catastrophe, les Azuréens ont élevé leur niveau de jeu, arrachant finalement le point du nul dans les ultimes minutes contre l’Olympique de Marseille au Vélodrome. Réagissant à ce résultat plutôt appréciable, tant l’OGC Nice a besoin de prendre des points, Claude Puel ne masquait pas son plaisir.

« Il y a eu beaucoup de rebondissements, de faits de match et de buts dans cette rencontre. On a eu beaucoup de mal à entrer dans cette partie, on a été apathique en première période dans l’expression du jeu et dans la récupération. On a frôlé la correctionnelle, car l’OM aurait pu tuer le match en première période. 1-0 à la pause, ce n’était pas cher payé mais c’était une opportunité pour nous. On a fait une belle deuxième période, les débats étaient équilibrés et on a même dominé. Finalement, vu la physionomie du match, le score est logique même si on a été un peu malheureux sur certaines décisions arbitrales. C’est bien d’avoir montré ce type de réaction. C’est un bon point pris même si je regrette notre première période ratée », reconnaissait l’entraîneur de Nice après ce nul à Marseille.