Mounier raconte son incroyable but

Séduisants dans le jeu, les Niçois ont su renverser la vapeur face à Saint-Etienne, qui avait rapidement ouvert le score par Payet (2-1). Si l'expulsion de Bergessio a pesé dans ce scénario, les hommes d'Eric Roy ont fait le match qu'il fallait, face à dix joueurs stéphanois regroupés devant le but de Jérémie Janot. Et l'égalisation de Mounier dès le retour des vestiaires d'une superbe reprise de volée du gauche a été le déclic tant attendu.

« Sur mon but, je reçois un bon ballon de Ljuboja, à la mi-temps je lui avais dis de jouer dans le dos d'Ebondo qui me semblait aspiré par l'axe. Le ballon me vient bien, je tente un geste que je fais parfois a l'entraînement, en match je ne l'avais jamais réussi encore. C'est une grande satisfaction. D'autant que le match était compliqué car nous étions vite menés au score. L'exclusion de Bergessio nous a facilité la tâche après la pause. On savait qu'on avait l'équipe pour les battre malgré leur bon début de saison. Nous avons eu un petit coup de moins bien en septembre, qu'on avait stoppé avec le nul à Paris. Ce point, on le bonifie à domicile en prenant quatre points face à deux belles équipes, c'est bien avant d'enchaîner deux déplacements consécutifs » savourait Anthony Mounier, qui aura été un véritable poison pour la défense stépanoise tout au long du match.